您当前的位置是:
来游戏官网
>
个人中心
  • 加载失败 第三方清单
  • 加载失败 用户协议

隐私政策

提示条款:
  • 本政策使用于公司提供的所有产品和服务。
  • 如果为了向您提供服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于我们平台中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。例如我们平台上第三方依托本平台向您提供服务时,我们会向您提示该服务由独立第三方提供,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私权政策。
  • 在使用公司各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以加粗标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用公司各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。
  • 您可以通过本隐私权政策所列的途径访问、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。
    • 1. 我们如何收集和使用个人信息
    • 2. 我们如何使用Cookie等同类技术
    • 3. 我们如何共享、转让、公开披露个人信息
    • 4. 我们如何存储个人信息
    • 5. 我们如何保护个人信息的安全
    • 6. 管理您的个人信息
    • 7. 未成年人条款
    • 8. 隐私权政策的修订和通知
    • 9. 争议解决
    • 10. 联系我们
一. 我们如何收集和使用个人信息
  • 在您使用我们的服务过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:
  • 在您使用我们的产品及/或服务时,公司需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:
  • 1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。
  • 2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。
  • (一)基础必要功能
  • 1、注册、登录
  • 当您注册、登录卓讯互动APP及相关服务时,您可以通过手机号/微信号创建账号,并且您可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。手机号码及微信号属于个人敏感信息,如果您拒绝提供将无法使用“手机号及微信号登录”方式注册登录,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。
  • 您也可以使用第三方账号登录并使用卓讯互动APP,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与卓讯互动APP账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。
  • 2、实名认证
  • 在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码)以完成实名验证。
  • (二)附加业务功能
  • 当您使用卓讯互动APP附加业务功能时,为满足向您提供该产品和服务之目的,除注册信息外,您还需要进一步向我们提供您的个人身份信息、位置信息及其他为您提供服务所必需的信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明)。
  • 1、基于定位信息实现的功能。当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们会通过IP地址、GPS以及能够提供相关信息的WLAN或基站途径获取您的地理位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用与位置信息相关的功能,但不影响您正常使用卓讯互动APP的其他功能。
  • 2、语音功能。如您希望通过语音与其他卓讯互动APP用户互动,在您授权同意后,卓讯互动APP会访问您的麦克风,为您提供语音聊天功能。
  • 3、支付功能。请您注意,支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。
  • 4、基于电话管理实现的个性服务。当您开启设备电话管理权限并使用我们的麦克风语音服务时,我们可能会查看和读取您的设备正在拨打的号码、中止通话的信息,以便您判断是否需要对客户端内音频进行静音处理来保障通话功能。请您知晓,即使您已同意开启管理电话权限,我们也仅会在您主动使用客户端内语音功能时读取您的号码信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用客户端内音频进行静音处理相关的功能。
  • 5、安全保障功能。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们会收集为实现安全保障功能的必要信息。我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
  • (1)为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC的软硬件特征信息)、设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点和基站的传感器信息)、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。
  • (2)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
  • (3)我们可能使用您的账户信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。
  • (4)为了进行游戏社交分享,我们可能会于静默状态或者后台运行时,在经过您授权或依法可以共享的信息后,分享您的游戏信息至微信或QQ。
  • 6、客户服务。当您向我们提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、微信号码、身份证号。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法及时反馈投诉、申诉或咨询结果。
  • 7、我们在提供服务的过程中,可能需要您开通下列设备权限。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。
  • 权限信息如下:
  • 读取及写入储存器权限 用途:读取或缓存资源文件,日志文件 可关闭
  • 访问位置信息/读取手机状态和身份 用途:实现风险控制功能,需要访问您的设备信息 可关闭
  • 麦克风权限 用途:即时通讯进行时需要 可关闭
  • 管理电话权限 用途:即时通讯中处理音频静音 可关闭
  • 摄像头权限及相册权限 用途:上传头像,发送图片(以您使用的具体功能为准)可关闭
  • 修改或删除您的SD卡的内容 用途:将图片保存到相册 可关闭
  • 收集通讯录权限 用途:好友进行对局 可关闭
  • (三)来自第三方的信息
  • 1、您也可以使用第三方帐号(如微信)登录我们平台。此时您可选择授权我们在符合相关法律和法规规定的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(用户名、昵称、头像)。对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您补充提供。我们可能从第三方获取您的上述信息的目的是为了记住您作为我们用户的登录身份,以便于我们向您提供更优质的产品服务。您可以在使用第三方帐号登录我们平台时选择授权我们可获取的个人信息的范围。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私权政策。
  • 2、其他用户分享的信息中含有您的信息。
  • (四)敏感信息
  • 在向我们提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。
  • 我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。
  • (五)征得授权同意的例外
  • 在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
  • 1、与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  • 6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  • 8、用于维护公司的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
  • 9、为合法的新闻报道所必需的;
  • 10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  • 11、法律法规规定的其他情形。
  • 如我们停止运营我们的产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。
二、我们如何使用Cookie等同类技术
  • 您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为小型数据文件,这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问我们的平台或不能充分取得公司提供的服务。公司不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:
  • 1、保障产品与服务的安全、高效运转
  • 我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。
  • 2、帮助您获得更轻松的访问体验
  • 使用此类技术可以判断您是否已经登录,帮助您省去重复您填写个人信息的步骤和流程。
  • 3、Cookie的清除
  • 大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。
三、我们如何共享、转让、公开披露个人信息
  • (一)共享
  • 我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:
  • 1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
  • 2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
  • 3、在法律要求或允许的范围内,为了保护公司及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。
  • 4、与关联公司间共享:为便于我们基于平台帐号向您提供产品或服务,识别我们帐号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私权政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
  • 5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。
  • 目前,我们的授权信息包括以下内容:
  • (1)实现功能或服务的共享信息
  • a.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反映位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。
  • b.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。
  • (2)实现广告相关的共享信息
  • a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。
  • b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。
  • (3)实现安全与分析统计的共享信息
  • a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。
  • b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。
  • c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。
  • (4)帮助您参加营销推广活动
  • 当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。
  • 请您理解,我们会对合作伙伴或其获取信息的软件工具开发包进行严格检测,以保护数据安全。
  • 第三方SDK目录
  • 1、安卓SDK目录
  • 第三方SDK名称 第三方SDK提供方 收集个人信息的类型 使用目的/应用场景 是否去标识化传输
    支付宝SDK 支付宝 网络权限,设备信息 支付宝APP支付
    高德地图SDK 高德 网络权限,位置权限,网络状态信息 获取用户位置信息
    腾讯语音SDK 腾讯 网络权限,获取设备信息,录音权限,麦克风权限 语音消息功能
    极验SDK 武汉极意网络 网络权限,设备信息,网络状态信息 手机号一键登录
    微信SDK 腾讯 网络权限,读取文件权限,获取设备信息,网络状态信息 微信登录,分享,支付功能
    sigmob广告 北京创智汇聚 网络权限,设备信息,网络状态信息 看激励视频广告得奖励
    奇虎SDK 奇虎360 网络权限,设备信息,安全信息 应用加固
    360SDK 奇虎360 网络权限,设备信息,安全信息 应用加固
    IP 138 北京天特信公司 网络权限,设备信息,网络状态信息 手机号一键登录
    阿卡迈(北京)公司 阿卡迈(北京)公司 网络权限,位置权限,网络状态信息 手机号一键登录
    移动登陆 中国移动 网络权限,位置权限,网络状态信息 手机号一键登录
  • 2、IOS SDK目录
  • 第三方SDK名称 第三方SDK提供方 收集个人信息的类型 使用目的/应用场景 是否去标识化传输
    高德地图SDK 高德 网络权限,位置权限,网络状态信息 获取用户位置信息
    腾讯语音SDK 腾讯 网络权限,获取设备信息,录音权限,麦克风权限 语音消息功能
    极验SDK 武汉极意网络 网络权限,设备信息,网络状态信息 手机号一键登录
    微信SDK 腾讯 网络权限,读取文件权限,获取设备信息,网络状态信息 微信登录,分享,支付功能
    sigmob广告 北京创智汇聚 网络权限,设备信息,网络状态信息 看激励视频广告得奖励
    toponSDK 广州塔酷 网络权限,设备信息,读取文件权限,安装应用权限,位置信息 看激励视频广告得奖励
    数数SDK 数数信息科技 网络权限,设备信息 游戏运营统计分析
  • (二)转让
  • 我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
  • 1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  • 2、在涉及合并、收购或破产清算时:如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私权政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
  • (三)公开披露
  • 我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:
  • 1、获得您的明确同意;
  • 2、 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求,或严重违反公司相关协议及规则的情况,或为保护用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。 但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。
  • (四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
  • 以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
  • 1、与国家安全、国防安全有关的;
  • 2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
  • 4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 5、您自行向社会公众公开的个人信息;
  • 6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  • 8、法律法规规定的其他情形。
  • 为保障您正常使用我们的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全,我们会收集您的设备ID、设备名称、设备类型和版本、系统版本、IP地址、设备识别符(IMEI、IMSI、MAC地址)、应用ID、网络类型等信息。
  • 请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。
四、我们如何存储个人信息
  • 我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内,不会对您的个人信息跨境传输。
  • 我们仅在为提供公司及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。
  • 但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
  • 1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;
  • 2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
  • 3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;
  • 4、为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护公司及公司关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。
  • 在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。
五、我们如何保护个人信息的安全
  • 1、安全保护措施
  • 为保障您的信息安全,公司已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。
  • 公司对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。公司会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,公司将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
  • 您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。公司将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。
  • 2、安全事件处置措施
  • 若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
六、管理您的个人信息
  • 1、信息管理
  • 您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。
  • 您也可以通过【主页→个人信息】页面,按照我们的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正:
  • 1、您可通过【主页→个人信息访问】查看您的手机号码信息;
  • 2、您可通过【主页→个人信息→实名认证】访问您的实名认证信息;
  • 3、请注意,若上述功能中部分信息无法自主删除,您可以通过账户注销的方式来删除这部分信息。
  • 2、改变您授权同意的范围
  • 您可以通过以下途径改变您已同意的授权范围:
  • (1)拨打客户服务热线:4000065808;
  • (2)发送邮件至 laiyouxi520@qq.com。
  • 您申请授权撤回后,公司将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。
  • 3、个人信息副本获取
  • 您可以通过以下途径获取个人信息副本:
  • (1)联系公司官方在线客服微信号:k4000065808;
  • (2)拨打客户服务热线:4000065808;
  • (3)发送邮件至laiyouxi520@qq.com。
  • 公司将在15个工作日内向您提供个人信息副本。
  • 4、帐号注销
  • 您可以向卓讯互动APP提出帐号注销申请,您需要提供您的姓名及身份证号以便公司对您的注销申请作身份确认。
  • 注销方式:上述第三条所述个人信息副本获取的方式及提供身份对比认证信息,联系公司对您的账号进行注销。
  • 在您主动注销帐号之后,公司将停止为您提供产品或服务,并于15日内对您的注销账户请求进行核查和处理,尽快删除您的个人信息,或作匿名化处理。如届时未完成上述处理,您可通过相关监管机构进行申诉。
  • 5、投诉举报
  • 您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【绿色游戏】-【反馈】,进入用户反馈界面,或拨打客户服务热线:4000065808与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。用户反馈界面需要您填写联系方式方便我们对您的反馈进行回访及通知。
  • 6、访问隐私权政策
  • 您可以在个人帐号【设置】-【隐私权政策】查看本隐私权政策的全部内容。
  • 7、停止运营告知
  • 如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
七、未成年人条款
  • 1、未成年人通用条款
  • (1)若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私权政策。
  • (2)我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。
  • (3)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。
  • 2、未成年人特殊保护
  • 我们高度重视未成年人个人信息的保护问题。我们会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,我们会收集您的登录时间及游戏时长的信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能的方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。
  • 3、实名认证
  • 实名认证弹窗将依照2011年根据国家八部委下发的《关于启动网络游戏防沉迷实名验证工作的通知》及2017年的《网络安全法》的要求设定,我们将严格按照《网络游戏防沉迷系统开发标准》和《网络游戏防沉迷系统实名认证方案》《国家新闻出版署关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》进行开发部署,我们不提供游客模式进行一小时试玩,仅于您完成实名认证后可使用全部功能。
八、隐私权政策的修订和通知
  • 1、为了给您提供更好的服务,卓讯互动APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私权政策进行修订,这些修订构成本隐私权政策的一部分并具有等同于本隐私权政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私权政策所应享受的权利。
  • 2、本隐私权政策更新后,我们会在卓讯互动APP中发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您,以便您及时了解本隐私权政策的最新版本。
九、争议解决
  • 本协议政策签订地为中华人民共和国武汉市东湖新技术开发区。
  • 本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。
  • 若您和公司之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至武汉市东湖新技术开发区人民法院管辖。
十、联系我们
  • 您可以通过以下方式与我们联系:
  • 1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以拨打客户服务热线:4000065808 我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。
  • 2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。
  • 邮箱:laiyouxi520@qq.com
  • 注册地址:武汉市东湖新技术开发区金融港一路7号28栋4层401号
  • 常用办公地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道332号保利国际中心33层